En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.iboogeek.com , serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es ANTONIO ALMENDROS VIDAL, con CIF/NIF 73581106-N y domicilio social en Av. Valencia 59-1ºA, C.P. 12005 Castelló de la Plana (Castellón). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a nuestra empresa o ámbito de actuación de la misma, poderle prestar los servicios contratados y para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a nuestra actividad y servicios que puedan resultar de interés.


De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos mediante escrito dirigido a: ANTONIO ALMENDROS VIDAL, con domicilio social en Av. Valencia 59-1ºA, C.P. 12005 Castelló de la Plana (Castellón), dirigida a la responsable del fichero, don Antonio Almendros Vidal, en el mismo centro o en la dirección de correo electrónico info@iboogeek.com para ejercicio de derechos acompañando copia de DNI.
ANTONIO ALMENDROS VIDAL, no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros. Todos los datos que se solicitan deberán rellenarse obligatoriamente. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ANTONIO ALMENDROS VIDAL, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestra empresa o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


ANTONIO ALMENDROS VIDAL, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de ANTONIO ALMENDROS VIDAL

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.